Attention : Cet article suppose que l’utilisateur dispose de toutes les autorisations pour prendre des mesures et modifier des informations sur la plate-forme. Si vous n’avez pas accès à une partie spécifique incluse dans votre abonnement, votre profil utilisateur ne dispose peut-être pas de toutes les autorisations. Les autorisations peuvent être définies par l'utilisateur principal du compte (Admin) au sein de votre entreprise.

Une reprise fait toujours partie d'un lead, parce que c'est une sorte de marché. Alors, si vous voulez ajouter une reprise, vous devez d'abord avoir créé un lead. Voir FAQ: Comment puis-je ajouter une opportunité / un lead? Comment gérer un marché dans CFM? si vous voulez plus d'informations sur la création d'un lead.

Cliquez sur le bouton « Reprise » de la page du lead pour passer à la première étape et créer une nouvelle reprise dans le système.

Étape 1: Contact

Tout d'abord, vous devez enregistrer le nom du contact à partir duquel vous prenez en charge une voiture. Les contacts liés au lead vous seront immédiatement proposés à titre de suggestions. Notez que vous ne pouvez désigner qu'un seul contact comme propriétaire d'origine de la voiture. Cliquez sur le contact que vous souhaitez ajouter. Lorsque le bon contact est sélectionné, cliquez sur le bouton vert « SUIVANT » à droite.

Étape 2: Véhicule

Ici, vous pouvez remplir tous les détails du véhicule que vous prenez en charge. Assurez-vous de remplir les champs marqués d'un carré rouge, car ces champs sont obligatoires.

A partir de l'étape 2, un certain nombre de boutons sont disponibles sur la droite. Si vous souhaitez ajouter d'autres informations pertinentes sur le véhicule acheté, telles que photos, options, dommages et administration, vous pouvez utiliser les boutons « SUIVANT » et « PRÉCÉDENT » pour passer aux autres étapes.

Si vous avez entré toutes les informations nécessaires pour créer une nouvelle page pour le véhicule de prise en charge à ce moment, et si vous souhaitez revenir à la page du lead, appuyez sur « SAUVER ».

Vous pouvez utiliser le bouton du bas « DEMANDER OFFRES » pour sauvegarder les données du véhicule que vous avez saisies jusqu'à présent, créer une nouvelle page pour ce véhicule de reprise et aller à la section OFFRES sur la page de reprise.

Étape 3: Photo & Vidéo

En utilisant le bouton vert du signe plus, vous pouvez ajouter une image à partir de votre ordinateur ou d'un appareil connecté. Vous pouvez créer un lien Youtube ou Vimeo dans la zone de texte ci-dessous.

Étape 4: Options

Vous pouvez indiquer ici les options disponibles sur le véhicule.

Étape 5: Dommage

Si la voiture est endommagée ou si vous avez d'autres remarques sur l'état du véhicule, vous pouvez l'enregistrer ici.

Étape 6: Administration

Ici, vous pouvez enregistrer le prix demandé par le client, le prix de l'estimateur, le prix que vous offrez au client et la TVA. Une fois la date de livraison définie, vous pouvez également la saisir. Si nécessaire, vous pouvez aussi enregistrer des commentaires.