Attention : Cet article suppose que l’utilisateur dispose de toutes les autorisations pour prendre des mesures et modifier des informations sur la plate-forme. Si vous n’avez pas accès à une partie spécifique incluse dans votre abonnement, votre profil utilisateur ne dispose peut-être pas de toutes les autorisations. Les autorisations peuvent être définies par l'utilisateur principal du compte (Admin) au sein de votre entreprise.

Cliquez sur le bouton Leads à gauche pour accéder à l'aperçu Leads.

En haut, vous pouvez sélectionner le type de vue d'ensemble. Vous pouvez consulter une vue d'ensemble des opportunités, où vous pouvez consulter toutes les données concernant une opportunité, un suivi ou un intérêt particulier d'un consommateur. Alternativement, vous pouvez consulter une synthèse des offres qui ont été créées dans le cadre de leads existants. Les offres sont bien sûr liées à des voitures spécifiques.

Les éléments de la liste sont toujours affichés en fonction du nom et du prénom des contacts qui sont liés au lead. Si vous souhaitez effectuer une recherche sur le nom du client, vous pouvez le saisir dans la barre de recherche du type de synthèse Leads (« Cherchez une opportunité »). Si vous souhaitez rechercher le nom d'une voiture, vous pouvez le saisir dans la barre de recherche du type de synthèse Offres (« Cherchez une offre »). Vous pouvez toujours affiner les résultats de votre recherche en utilisant le bouton « Filtre » à droite de la barre de recherche. Pour plus d'informations sur la recherche, voir FAQ : Comment puis-je trouver des (types de) véhicules spécifiques ? Quelles sont les méthodes de recherche ? Comment fonctionnent les filtres ?.

Dans la vue d'ensemble des leads, vous pouvez cliquer sur un élément de la liste pour accéder à la page du lead.

Vous pouvez également cliquer sur les cases à gauche de chaque lead dans la liste pour sélectionner des leads individuels, ou cliquer sur la case à côté des options de tri en haut pour sélectionner tous les leads. Une fois qu'un ou plusieurs leads ont été sélectionnés, vous pouvez utiliser les boutons en bas.

Avec le bouton « Télécharger », vous téléchargerez une vue d'ensemble Excel avec des données générales sur chaque prospect sélectionné : le code système, la personne responsable, la date de création et de dernière modification, la source et/ou la campagne liée à ce lead, le statut actuel, l'échéance actuelle et les contacts liés.

Avec le bouton « Assigner À », vous indiquerez une branche ou un utilisateur spécifique comme responsable pour le(s) lead(s) sélectionné(s). Note : si votre sélection a déjà été assignée à un responsable, et même éventuellement terminée, le statut du lead passera à " Nouvelle " et le lead sera maintenant assigné au nouveau responsable.

Dans l'aperçu des offres, vous pouvez cliquer sur un élément de la liste pour accéder immédiatement à la page de cette offre. Vous pouvez également cliquer sur les cases à gauche de chaque offre dans la liste pour la sélectionner, ou cliquer sur la case à côté des options de tri en haut pour sélectionner immédiatement toutes les offres. Une fois que vous avez effectué une sélection, vous pouvez utiliser le bouton « Télécharger » au bas de la vue d'ensemble pour télécharger un fichier Excel contenant des données générales sur les offres sélectionnées. Les données comprennent le code système de l'offre, le code de l'opportunité, la date de création, le créateur et l'emplacement, le statut actuel, et des informations sur le véhicule, le client, le paiement et le véhicule à reprendre éventuel du client.