Attention : Cet article suppose que l’utilisateur dispose de toutes les autorisations pour prendre des mesures et modifier des informations sur la plate-forme. Si vous n’avez pas accès à une partie spécifique incluse dans votre abonnement, votre profil utilisateur ne dispose peut-être pas de toutes les autorisations. Les autorisations peuvent être définies par l'utilisateur principal du compte (Admin) au sein de votre entreprise.

Appuyez sur la touche bleue plus, puis appuyez sur la touche « Contact ».

Tout d'abord, entrez le contact que vous souhaitez ajouter dans la barre de recherche qui affiche « Rechercher un contact » pour vérifier que ce contact n'existe pas encore dans le système. Lorsque vous trouvez le contact dans les résultats, vous pouvez cliquer sur ce résultat pour aller à la page du contact.

Si vous ne trouvez pas le contact dans les résultats, vous pouvez cliquer sur le bouton vert « + CONTACT » pour créer le nouveau contact.

Vous serez redirigé vers une nouvelle page avec quelques parties.

CONTACT : Ici, vous pouvez sélectionner le titre correct (l'appellation d'une personne ou la désignation « Société » pour une entreprise), et saisir le nom (et, pour une société, le numéro de registre national) et les coordonnées de contact. Au moins une adresse électronique ou un numéro de téléphone est requis pour le contact. Vous pouvez également entrer une adresse postale.

FINANCIER : Vous pouvez noter ici un pourcentage de TVA et un numéro de TVA pour le client.

CATÉGORIES : si le contact appartient au groupe Opel, vous pouvez indiquer ici plus spécifiquement à quel segment appartient le contact et quel est son code de flotte.

RÉSUMÉ DES OPT INS MARKETING PAR CANAL ET PAR EXPÉDITEUR : Ici, vous pouvez noter selon quel type de méthode(s) de communication et de quel(s) expéditeur(s), le cas échéant, le contact souhaitait recevoir des informations marketing. Vous pouvez également indiquer ici (s'il s'agit d'une personne au sein d'une entreprise) le poste qu'elle occupe dans l'entreprise, à quelle entreprise elle appartient, sa date de naissance et son âge, et le ou les groupes de contact auxquels elle appartient. Vous pouvez aussi ajouter des commentaires.

En bas de la page, vous pouvez cocher que le contact est « Blocqué ». Lorsqu'un contact est bloqué, il ne peut pas être lié à un lead / opportunité : cela empêche de conclure un marché avec ce contact via CFM. Vous pouvez également le configurer ultérieurement en naviguant vers la page de contact dans la vue d'ensemble Contacts.

Cliquez sur « SAUVER » pour être dirigé vers la page de ce contact nouvellement créé dans l'aperçu des contacts.