Note : Cet article est basé sur la version Expert de Carflow Manager. Les fonctionnalités possibles dépendent de votre licence et/ou des droits qui vous ont été accordés.

Si vous n'avez pas accès à une partie spécifique de votre forfait, veuillez contacter la personne en charge du compte admin ou notre service d'assistance.

Nous commençons par appuyer sur le gros bouton plus dans le coin supérieur gauche.

Cliquez ensuite sur l'icône "Contact".

1. Tout d'abord, saisissez le contact que vous souhaitez ajouter dans la barre de recherche "Trouver un contact" pour vérifier que ce contact n'existe pas déjà dans le système.
  2. Si vous trouvez le contact dans les résultats, vous pouvez cliquer sur le résultat de la recherche pour accéder à la page de ce contact.
  3. Si le contact n'est pas trouvé dans les résultats, vous pouvez cliquer sur le bouton vert "+ CONTACT" pour créer le nouveau contact.

Vous serez dirigé vers une nouvelle page comportant quelques sections.

CONTACT : Vous pouvez définir ici toutes les coordonnées de base. Au moins une adresse électronique ou un numéro de téléphone est nécessaire pour le contact.

FINANCIAL : vous pouvez conserver ici un pourcentage de TVA et un numéro de TVA pour le client.

CATEGORIES : si le contact appartient au groupe Opel, vous pouvez spécifier ici à quel segment le contact appartient et quel code de flotte il possède.

Résumé des Opt Ins marketing par canal et par expéditeur: Vous pouvez suivre ici le type de méthode(s) de communication et d'expéditeur(s), le cas échéant, dont le contact souhaite recevoir des informations de marketing.

Vous pouvez également indiquer ici (s'il s'agit d'une personne au sein d'une entreprise) quelle fonction elle occupe dans l'entreprise, à quelle entreprise elle appartient, sa date de naissance et son âge, ainsi que le ou les groupes de contact auxquels elle appartient. Vous pouvez également ajouter des commentaires.

Tout en bas, vous pouvez vérifier que le contact "bloqué". Lorsqu'un contact est bloqué, il ne peut pas être lié à une piste/opportunité : cela empêche de conclure une transaction avec ce contact via CFM. Vous pouvez également le définir ultérieurement en accédant à la page des contacts dans la vue d'ensemble des contacts.

Cliquez sur "Enregistrer" pour être dirigé vers la page de ce contact nouvellement créé dans l'aperçu des contacts.