Appuyez sur la touche bleue plus, puis appuyez sur la touche « Véhicule ».

--Page Détails--

SPÉCIFICATIONS GÉNÉRALES : remplissez les données qui permettent de reconnaître et de catégoriser la voiture, comme le numéro de châssis, la date de la première immatriculation, la catégorie de vente et plus encore.

DÉTAILS : remplissez des données internes supplémentaires si vous le souhaitez (statut, référence, localité, site).

INFORMATIONS TECHNIQUES : complétez les données supplémentaires sur le fonctionnement et les performances du véhicule.

INTÉRIEUR/EXTÉRIEUR : remplissez les couleurs d'usine de la voiture.

GARANTIE : remplissez les informations concernant la garantie sur ce véhicule.

AUTRES INFORMATIONS : des informations supplémentaires sur l’historique, le nombre de personnes et la plaque d'immatriculation peuvent être saisies ici.

DOCUMENTS : vous pouvez cocher ici les certificats, contrats et autres documents applicables.

CODES : un emplacement pour les codes général, d'alarme, radio, Intrastat et ACJ.

INFORMATIONS SUR LE PRODUIT : entrez ici vos descriptions de la voiture en français et en néerlandais.

Ci-dessous, vous pouvez lister en mots-clés les avantages en français et néerlandais chez le signe plus vert, et les inconvénients en français et néerlandais chez le signe moins orange.

REMARQUES : ici, vous pouvez fournir des commentaires généraux pour les consommateurs, des commentaires pour les autres commerçants et des commentaires internes.

--Page Options--

AUTRES OPTIONS : ici, vous pouvez cocher toutes sortes d'options générales si elles sont disponibles.

INTÉRIEUR : vous pouvez cocher ici les options disponibles avec une fonction dans l'habitacle du conducteur et du passager.

MULTIMÉDIA : cochez ici les options multimédia disponibles.

PROTECTION : vous pouvez indiquer ici les options de protection contre le vol et d'accès pour le client.

SÉCURITÉ : enfin, vous pouvez également vérifier les options en matière de sécurité routière.

SPORT/TUNING : s'il y a aussi des options de tuning et de sport, elles peuvent être cochées ici.

--Page Photo & Vidéo--

VIDÉO : si vous voulez ajouter une vidéo pour que les clients puissent voir le véhicule, vous pouvez insérer un lien ici si vous avez téléchargé votre vidéo sur Youtube ou Vimeo.

MEDIA : pour ajouter des images à partir de votre ordinateur ou d’un appareil connecté, cliquez sur le symbole plus gris.

--Page Prix--

Précisez en haut de la page si la voiture est déductible de la TVA et indiquez le marché de vente auquel elle est destinée : consommateurs, autres concessionnaires automobiles ou les deux. Remplissez les données suivantes selon votre choix. Si la TVA est indiquée, le système convertira automatiquement le prix que vous entrez.

VENTE PRIVÉE : vous pouvez ici ajouter au véhicule un prix orienté vers le consommateur ainsi que toutes les promotions, étiquettes et informations sur le financement.

TRADING B2B : vous pouvez saisir ici un prix orienté concessionnaire.

ORIGINE: si vous le souhaitez, vous pouvez enregistrer le prix d'achat et le prix nouveau ici.

--Page Publications--

La mise en place de liens vers les plates-formes de publication doit être demandée à Carflow. Carflow établira la connexion avec la plate-forme souhaitée.

EN POSSESSION : ici, vous pouvez publier la voiture sur votre (vos) propre(s) site(s) web, sur les écrans de votre salle d'exposition et sur le(s) site(s) web d'un groupe automobile partenaire, comme vous voudrez.

MÉDIAS EXTERNES : ici vous pouvez publier la voiture sur des plateformes média externes.

RÉSEAUX SOCIEUX : ici vous pouvez rendre la voiture visible sur des médias sociaux.

B2B: vous pouvez ici mettre la voiture en vente par CFM pour des autres concessionaires (voir aussi la section Trading).

Enfin, cliquez sur « SAUVER » pour être dirigé vers la page du véhicule neuf dans l'aperçu Stock.