Paramètres - Stock

Modifié le  Mon, 21 Nov 2022 sur 10:35 AM

Cet article contient de plus amples informations sur les paramètres du "Stock".

GÉNÉRAL

Localités internes
Donne un aperçu de l'adresse, du numéro de TVA et des coordonnées de chaque site appartenant à votre entreprise. Si vous souhaitez modifier les données, vous pouvez cliquer sur l'icône en forme de crayon dans le coin supérieur droit.

Statuts internes
Vous pouvez créer ici un ou plusieurs "statuts" que vous pouvez ajouter à un véhicule dans le système. Le statut vous permettra ensuite de distinguer les véhicules dans le système et de filtrer les recherches sur des statuts spécifiques.

Cette fonctionnalité est donc un outil que vous pouvez utiliser pour l'organisation interne.

Car-Pass
Entrez ici vos données de connexion Car-Pass afin d'établir une connexion entre Carflow et Car-Pass. Lorsque cela est fait, et si vos données de TVA sous "Général" > "Données légales" sont également entrées correctement, un lien Car-Pass peut être demandé à CFM sur la page du véhicule pour chacune de vos voitures.

SPÉCIFIQUE

Achat - Délais d'opportunité
Si vous souhaitez définir le délai maximum qui peut s'écouler entre la création d'une opportunité / Lead et la prise de contact avec le client et la conclusion de l'affaire ou de la piste, vous pouvez le faire ici.

Tradein - estimation du prix
Vous pouvez saisir ici la valeur de la fourchette et le pourcentage de marge concernant le devis des acquisitions.

LABELS

Étiquettes clients
Ici, vous pouvez créer des étiquettes pour donner une certaine étiquette interne au véhicule. Si vous le souhaitez, vous pouvez filtrer ces balises dans la liste des actions dans les requêtes de recherche. Les clients ne verront pas ces étiquettes ; il s'agit simplement d'un outil que vous pouvez utiliser pour l'organisation interne.

Si vous utilisez notre plugin, vous pouvez configurer des balises qui seront affichées avec les informations du véhicule en ligne.

Étiquettes de prix
Pour l'étiquetage général comme 'SUV', 'Meilleur choix', 'ECO',...

Étiquettes de promotion
Pour informer les clients d'une promotion sur le véhicule comme 'Black Friday', 'Promo d'hiver', etc.. pour informer les clients d'une promotion.

Une fois qu'une telle étiquette a été créée ici avec du texte dans une combinaison de couleurs particulière, elle est disponible pour être ajoutée à n'importe quel véhicule.

PUBLICATIONS

Ici vous pouvez entrer la limite supérieure d'émissions sur la base de laquelle les véhicules recevront le label écologique. Vous pouvez également définir si le label écologique de ces voitures peut ou non être affiché automatiquement aux partenaires médias où vous publiez la voiture.

Enfin, vous pouvez également saisir des commentaires globaux comme informations qui peuvent être fournies avec ces publications si vous le souhaitez, et indiquer s'ils doivent être affichés en haut. Cliquez sur l'icône crayon en haut à droite pour apporter des modifications.

COULEURS PERSONNALISÉES

S'il s'avère nécessaire d'ajuster la sélection disponible de couleurs intérieures et extérieures pour les véhicules, vous pouvez régler ces opérations ici avec le code couleur, la description et le nom de système.

FINANCING

Vous trouverez ici tous les paramètres concernant votre propre financement.

Coût additionnels de financement

Vous pouvez ajouter divers coûts supplémentaires qui seront inclus dans le financement, comme les frais de livraison.

Ajoutez-les par ligne et n'oubliez pas d'indiquer le nom du service/produit dans toutes les langues de votre showroom numérique.

Avis de non-responsabilité financière

Ici, vous pouvez saisir ou modifier toute mise à jour des clauses de non-responsabilité financière.

La présentation du texte est conforme à la loi. Essayez de le modifier le moins possible.

Assemblage des ensembles pour le financement

Afin de présenter les bons TAEG aux bons véhicules, vous devez construire les ensembles correctement.

1. Pour commencer, nous définissons toujours le type et l'âge du véhicule.
  2. Ensuite, nous ajoutons la valeur du TAEG selon le tableau de valeurs de votre fournisseur de crédit.
  3. Enfin, nous définissons la catégorie de prix. Pour ce faire, utilisez toujours les exemples des sets déjà remplis.

Vous pouvez également y déterminer le montant de l'avance. Cela peut se faire par tranches de mille euros ou en pourcentages (en arrondissant à la dizaine la plus proche).

Configuration dupliquée

Pour gagner du temps, vous pouvez dupliquer une règle de configuration.

Attention! Cette copie est enregistrée comme la dernière de la rangée. Vous pouvez ensuite faire glisser la règle dupliquée au bon endroit dans la séquence.