Note : Cet article est basé sur la version Expert de Carflow Manager. Les fonctionnalités possibles dépendent de votre licence et/ou des droits qui vous ont été accordés.

Si vous n'avez pas accès à une partie spécifique de votre forfait, veuillez contacter la personne en charge du compte admin ou notre service d'assistance.

CRÉATION DE TÂCHES

1. Les tâches sont créées via le grand bouton plus.

(2.) Si vous n'avez pas encore mis à niveau votre vue des prospects pour votre compte, vous pouvez toujours créer des tâches via les Leads eux-mêmes.

APERÇU DES TÂCHES

Vous trouverez un aperçu de toutes les tâches créées en cliquant sur le bouton "Tâche" dans la barre grise en haut de l'écran.

• En haut, vous pouvez choisir d'être affiché sous forme de calendrier ou de liste.
  • À droite, vous pouvez sélectionner pour quel utilisateur vous souhaitez afficher les tâches.
  • Juste au-dessus de la vue, vous pouvez sélectionner le type de tâche que vous souhaitez afficher.
  • Dans la vue calendrier, vous pouvez également spécifier une structure temporelle (par mois, semaine, jour) et une période de temps.
  • Dans la vue en liste, vous pouvez choisir d'afficher toutes les tâches, ou seulement celles qui sont en retard.

Dans l'affichage du calendrier, cliquez sur une tâche pour voir quand :

• il est prévu
  • s'il s'agit d'une tâche privée
  • Que cela implique un rendez-vous.
  • Via "Détails", vous pouvez afficher des informations plus détaillées sur la tâche sur la page de la tâche, et/ou sur la page de la piste à laquelle la tâche est liée.

Dans la vue en liste, la date limite est indiquée pour chaque tâche. Vous pouvez cliquer sur la tâche ici pour accéder directement à la page de la tâche et/ou à la piste liée.

PAGE DE LA TÂCHE DANS L'APERÇU DES TÂCHES

• à gauche, vous pouvez voir un aperçu du jour où l'exécution de la tâche est prévue, à partir du moment où elle a commencé.
  • Sur la droite, vous verrez les données actuellement enregistrées pour cette tâche telles que son titre, son type et une indication cliquable pour toute affaire privée ou réunion impliquée dans la tâche, puis la date, l'heure et la durée prévues pour la tâche, les commentaires éventuels et une sélection de la personne responsable de cette tâche.
  • Si la tâche est liée à un prospect, ce dernier sera listé en bas de la page.

Enfin, il y a quatre boutons à l'extrême droite.

• Vous pouvez indiquer que la tâche est terminée en cliquant sur le bouton bleu "COMPLÉTE".
  • Vous pouvez également ajuster les détails de la tâche en cliquant sur l'icône du crayon.
  • dupliquer la tâche en cliquant sur l'icône avec deux papiers.
  • ou supprimer la tâche en cliquant sur l'icône de la poubelle.