Attention : Cet article suppose que l’utilisateur dispose de toutes les autorisations pour prendre des mesures et modifier des informations sur la plate-forme. Si vous n’avez pas accès à une partie spécifique incluse dans votre abonnement, votre profil utilisateur ne dispose peut-être pas de toutes les autorisations. Les autorisations peuvent être définies par l'utilisateur principal du compte (Admin) au sein de votre entreprise.

APERÇU DES TÂCHES

Les tâches sont toujours créées à partir d'un lead ou via le bouton bleu clair plus, et assignées à un employé spécifique. Le bouton de tâche dans la barre grise en haut vous permet de trouver une vue d'ensemble de toutes les tâches créées.

En haut, vous pouvez choisir entre l'affichage par calendrier ou par liste.

Sur la droite, vous pouvez sélectionner l'utilisateur dont vous souhaitez afficher les tâches.

Juste au-dessus du choix de la vue d’affichage générale, vous pouvez choisir le type de tâche que vous voulez afficher. Dans la vue calendaire, vous pouvez également spécifier une structure horaire (par mois, semaine, jour) et une période. Dans la vue en liste, vous pouvez choisir d'afficher toutes les tâches, ou seulement celles qui sont en retard.

Dans la vue du calendrier, cliquez sur une tâche pour voir quand elle est programmée, si c'est une tâche privée et s'il inclut un rendez-vous. Via « Détails », vous pouvez naviguer aux informations plus détaillées sur la page de la tâche, et/ou sur la page du lead auquel la tâche est liée.

La vue en liste affiche la date limite pour chaque tâche. Vous pouvez cliquer sur la tâche ici pour aller directement à la page de la tâche et/ou au lead lié.

PAGE DE LA TÂCHE DANS L'APERÇU DES TÂCHES

Sur la page de la tâche à gauche, vous pouvez voir une vue d'ensemble du jour où la tâche doit être exécutée, à partir du moment du début de cette tâche. À droite, vous verrez les données actuellement enregistrées pour cette tâche, telles que le titre, le type et des indication d’affaire privée ou réunion impliquée ou non dans la tâche, puis la date, l'heure et la durée prévues pour la tâche, tout commentaire et une sélection de la personne responsable pour cette tâche. Si la tâche est liée à une opportunité, le lead connecté est listé ci-dessous.

À l'extrême droite, il y a enfin quatre boutons. Vous pouvez indiquer que la tâche est terminée en cliquant sur le bouton bleu « COMPLÉTÉ ». Vous pouvez également modifier les détails de la tâche en cliquant sur l'icône crayon, dupliquer la tâche en cliquant sur l'icône deux papiers, ou supprimer la tâche en cliquant sur l'icône poubelle.