Si Carflow a créé l'intégralité de votre site web, l’équipe d’assistance de Carflow pourra vous aider. Si vous utilisez un plug-in Carflow, mais que votre site web n'est pas créé par Carflow, vous devriez alors vous adresser à la personne ou l’agence qui gère votre site web.

Si vous voyez un message 404 ou un autre message d'erreur, il est bon de noter depuis quand vous avez remarqué le problème ; cela aide souvent à vérifier ce qui se passe et quand quelque chose a changé. Un tel message d'erreur peut être dû au fait que votre contrat d'hébergement a expiré.

Dans le cas d'un problème de sécurité, le problème peut être dû au fait que vos certificats SSL ont expiré. Il est préférable de contacter l'administrateur de votre site web pour obtenir de nouveaux certificats SSL.