Attention : Cet article suppose que l’utilisateur dispose de toutes les autorisations pour prendre des mesures et modifier des informations sur la plate-forme. Si vous n’avez pas accès à une partie spécifique incluse dans votre abonnement, votre profil utilisateur ne dispose peut-être pas de toutes les autorisations. Les autorisations peuvent être définies par l'utilisateur principal du compte (Admin) au sein de votre entreprise.

L'achat de véhicules d'autres concessionnaires dans Carflow Manager s’effectue via Trading.

Cliquez sur le bouton « Trading » dans la colonne de gauche. Vous accédez ainsi à l'aperçu des véhicules proposés à la vente par d'autres concessionnaires.

Vous pouvez utiliser le champ de recherche et les options de filtre en haut pour rechercher le véhicule que vous souhaitez acquérir. Pour plus d'informations, voir FAQ : Comment puis-je trouver des (types de) véhicules spécifiques ? Quelles sont les méthodes de recherche ? Comment fonctionnent les filtres ?.

Cliquez sur le véhicule pour vérifier les détails et éventuellement visionner des photos ou une vidéo du véhicule.

Si vous êtes entièrement d'accord et souhaitez acheter le véhicule immédiatement, cliquez sur « Buy Now » dans la barre horizontale en bas pour acheter le véhicule.

Si vous souhaitez contacter le concessionnaire pour négocier le prix, obtenir des informations complémentaires, vous renseigner sur des voitures similaires, etc., cliquez sur « Contacter Le Distributeur » dans la barre horizontale en bas.

Une fenêtre apparaîtra dans laquelle vous pouvez rédiger un courriel au concessionnaire avec un objet et un contenu, en plus duquel la voiture sera automatiquement listée. Lorsque vous aurez terminé, appuyez sur « ENVOYER » pour envoyer votre message. Si vous préférez ne pas envoyer l’e-mail, appuyez sur « ANNULER ».