Attention : Cet article est basé sur la version Expert de Carflow Manager. Les fonctionnalités disponibles dépendent de votre licence. La version Go ne contient pas cette option.

Attention : Cet article suppose que l’utilisateur dispose de toutes les autorisations pour prendre des mesures et modifier des informations sur la plate-forme. Si vous n’avez pas accès à une partie spécifique incluse dans votre abonnement, votre profil utilisateur ne dispose peut-être pas de toutes les autorisations. Les autorisations peuvent être définies par l'utilisateur principal du compte (Admin) au sein de votre entreprise.

Les bons de commande sont établis sur la base d’une offre, et les offres sont créés dans le cadre d'une opportunité / un lead lié à un contact spécifique.

Pour plus d'informations sur l'ajout d'une opportunité / un lead au système, voir FAQ : Comment puis-je ajouter une opportunité / un lead ? Comment gérer un marché dans CFM ?.

Vous pouvez consulter les leads dans la vue d’ensemble correspondant. Cliquez sur le bouton Leads pour accéder à l’aperçu.

Ici, vous pouvez cliquer sur le contact pour lequel l'opportunité / le lead a été créé. Cela vous mènera à la page du lead.

Un bon de commande est toujours établi sur la base d’une offre que vous avez convenu avec le client. Si aucune offre n'a encore été créée pour le prospect, vous devez l’établir avant de pouvoir créer un bon de commande. Vous pouvez créer une offre en cliquant sur le bouton « Offre » en haut.

Une fois l'offre créée, vous pouvez la trouver sous la rubrique « Détails » et y cliquer sur un lien vers la page de l'offre.

Sur la page de l’offre, il y a plusieurs boutons d'action à droite, dont l'un est « BON DE COMMANDE ». Lorsque vous cliquez dessus, vous serez invité à vérifier certaines informations pertinentes. Il est obligatoire d'indiquer la date de livraison pour continuer. Si vous êtes affilié à Opel, cochez la case « Signé chez distributeur » si vous voulez signaler que la voiture a été officiellement vendue. Enfin, cliquez sur « SAUVER ET IMPRIMER » en bas pour obtenir les détails du bon de commande dans un fichier PDF téléchargeable.