Attention : Cet article est basé sur la version Expert de Carflow Manager. Les fonctionnalités disponibles dépendent de votre licence. La version Go ne contient pas cette option.

Attention : Cet article suppose que l’utilisateur dispose de toutes les autorisations pour prendre des mesures et modifier des informations sur la plate-forme. Si vous n’avez pas accès à une partie spécifique incluse dans votre abonnement, votre profil utilisateur ne dispose peut-être pas de toutes les autorisations. Les autorisations peuvent être définies par l'utilisateur principal du compte (Admin) au sein de votre entreprise.

Cliquez sur le bouton bleu avec un signe plus dans le coin supérieur gauche et appuyez sur « Contact ».

Vous verrez un écran où vous pouvez entrer le nom du contact en premier, pour vous assurer que ce contact n'existe pas encore. Appuyez sur la touche Entrée pour lancer la recherche.

S'il y a des résultats pour ce que vous indiquez, ceux-ci seront affichés.

Si le contact n'existe pas encore dans le système, vous pouvez l'ajouter en cliquant sur le bouton vert « + CONTACT ».

Vous accédez alors à un écran dans lequel vous pouvez remplir toutes les données pertinentes. Les champs marqués d'un carré rouge sont obligatoires. Vous devez également saisir au moins une adresse e-mail ou un numéro de téléphone pour le contact. Conseil informatique : vous pouvez facilement passer d'un champ de saisie à l'autre en appuyant sur la touche TAB de votre clavier.

Une fois les informations nécessaires fournies, appuyez sur le bouton vert « SAUVER » en haut à droite.

Une fois le contact créé, vous arriverez à la page du contact. En haut, vous verrez l'onglet « RÉLATÉ » où toutes les opportunités / leads liées à ce contact apparaîtront. Sous l'onglet « DOCUMENTS » vous pouvez ajouter des fichiers au contact.