Publier une voiture sur un site web ou portal média

Modifié le  Mon, 07 Nov 2022 sur 09:51 AM

Si une voiture n'est pas publiée correctement, il est possible que les informations correctes n'aient pas été remplies ou que les options correctes ne soient pas sélectionnées. Lors de la création du véhicule pour l'ajouter au stock, toutes les données devaient être complétées. Vous pouvez également choisir, dans le bouton "Publications" du processus de création, les sites web et les portales média vers lesquels vous souhaitez publier ce véhicule. Il est possible que quelque chose ait mal tourné dans l'une de ces étapes, ou que quelque chose ait été modifié dans les données ou les paramètres par la suite.

Vous pouvez vérifier cela et ajuster au besoin.

1. Sur la page du véhicule, vérifiez sous "Détails" si tous les champs ont été remplis correctement. Assurez-vous de bien vérifier les champs de saisie marqués d'un astérisque lorsque vous appuyez sur "Modifier" en bas à gauche.

2. Vérifiez sous l'onglet "Prix" si la bonne destination de vente est sélectionnée : consommateur et/ou professionnel. Les prix et la TVA ont-ils été correctement remplis ?

3. Enfin, vérifiez sous l'onglet "Publications" si toutes les plateformes de publication pertinentes ont été sélectionnées et que chacune d'entre elles affiche le texte "PUBLIÉ".

4. Si le problème de publication persiste, alors que toutes les informations nécessaires sur le véhicule sont correctement remplies et que toutes les options de publication souhaitées sont correctement marquées, il est préférable de contacter le support Carflow par courriel ou téléphone. Ils pourront alors examiner quelle est la cause du problème et comment le résoudre.