Mot de passe ou nom d'utilisateur oublié

Modifié le  Mon, 21 Nov 2022 sur 09:41 AM

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur « Mot de passe oublié ? » sur l'écran de connexion pour demander un nouveau mot de passe.

Quoi faire si cela ne fonctionne pas?

Si cela ne fonctionne pas, ou si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et ne pouvez pas vous connecter, vous pouvez contacter l’équipe de support de Carflow par mail ou par téléphone (voir coordonnées en bas). Veuillez leur indiquer :

• pour quelle concession vous travaillez
  • les informations de connexion que vous vous souvenez encore
  • que vous ne connaissez pas votre mot de passe ou votre nom d'utilisateur.

Notre agent de support peut redéfinir le mot de passe de votre profil utilisateur. Une fois connecté, vous pouvez définir vous-même un nouveau mot de passe.

Comment redéfinir un nouveau mot de passe pour votre profil Carflow?

La définition d'un nouveau mot de passe dans CFM s’effectue selon la procédure suivante :

• Cliquez sur l'icône représentant un engrenage à droite dans la barre grise en haut, puis cliquez sur « Général ».

• Dans la page des paramètres en haut à droite, cliquez sur l'onglet « COLLABORATEURS ». Trouvez votre nom dans la liste des utilisateurs et cliquez dessus.

• Cliquez dans la page utilisateur sur le crayon en haut à droite pour modfier les données.

• Entrez un nouveau mot de passe sur « MOT DE PASSE » et entrez le même mot de passe sur « CONFIRMEZ LE MOT DE PASSE », puis appuyez sur le bouton vert « SAUVER » en haut à droite pour appliquer la modification.