Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur « Mot de passe oublié ? » sur l'écran de connexion pour demander un nouveau mot de passe.

Si cela ne fonctionne pas, ou si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et ne pouvez pas vous connecter, vous pouvez contacter l’équipe de support de Carflow par mail ou par téléphone (voir coordonnées en bas). Veuillez leur indiquer :

• pour quelle concession vous travaillez
  • les informations de connexion que vous vous souvenez encore
  • que vous ne connaissez pas votre mot de passe ou votre nom d'utilisateur.

Notre équipe d'assistance peut réinitialiser le mot de passe de votre profil d'utilisateur. Le nouveau mot de passe de votre nom d'utilisateur vous sera transmis afin que vous puissiez vous connecter. Une fois connecté, vous pourrez définir vous-même un nouveau mot de passe.

La définition d'un nouveau mot de passe dans CFM s’effectue selon la procédure suivante :

(1) Cliquez sur l'icône représentant un engrenage à droite dans la barre grise en haut, puis cliquez sur « Général ».

(2) Dans la page des paramètres en haut à droite, cliquez sur l'onglet « COLLABORATEURS ». Trouvez votre nom dans la liste des utilisateurs et cliquez dessus.

(3) Cliquez dans la page utilisateur sur l'icône en forme de crayon en haut à droite pour ajuster les données. Entrez un nouveau mot de passe à « MOT DE PASSE » et entrez le même mot de passe à « CONFIRMEZ LE MOT DE PASSE », puis appuyez sur le bouton vert « SAUVER » en haut à droite pour appliquer la modification.